站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
团省委副书记李子元调研我市青年志愿服务工作
文章来源:德州市共青团         发布时间:2018年07月02日
 
    

   6月29日,团省委副书记李子元一行先后到我市太阳能德州小镇、经济技术开发区十二里庄社区参观调研,团市委书记王成陪同。

在太阳能德州小镇,详细了解了第二届中国国际太阳能十项全能竞赛有关情况,参观了太阳能小镇建设,听取了第二届中国国际太阳能十项全能竞赛志愿服务筹备情况,并与提前上岗的4名志愿者进行亲切交谈,勉励他们热情服务、微笑服务,展现青年志愿者良好精神风貌,为第二届中国国际太阳能十项全能竞赛增光添彩。

   在十二里庄社区,详细听取了志愿服务学院建设情况、志愿服务的管理和运行,对基层志愿服务开展以及“团干部+社工+志愿者”的运行模式给予充分肯定,希望各级团组织、志愿者组织积极探索志愿服务考核激励长效机制,并指出要将青少年思想引领融入志愿服务工作之中,帮助青少年确定正确的理想、坚定的信念。


下一步,德州团市委将按照团省委的要求,围绕我市有关重点工作,扎实开展“牵手关爱行动”、“金晖助老”、“青春护河五大行动”等重点志愿服务项目,举办德州市第二届志愿服务项目大赛,高标准完成第二届中国国际太阳能十项全能竞赛志愿服务工作,推进志愿服务标准化、制度化,提升全市志愿服务整体水平。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览