站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
【八支赛队各显神通 老党员领誓入党誓词 】“中行杯”庆七一青春诗会决赛现场惊喜不断!
文章来源:德州市共青团         发布时间:2018年07月02日
 
    

6月29日,由中共德州市委组织部、中共德州市委宣传部、中共德州市委市直机关工委、共青团德州市委、德州市文学艺术界联合会联合主办的全市“思想大解放 青春创时代”中行杯庆祝建党97周年暨改革开放40周年青春诗会决赛圆满举行。

团省委副书记、党组成员李子元,市委常委、统战部部长彭小毛,团市委书记王成,市文联党组副书记、调研员石巍,中国银行德州分行行长尹卫东,市人才办主任周春华,市委宣传部副部长李文豪,市直机关工委副书记陈吉法出席决赛现场,与来自市直各部门、各县市区和社会各界青年代表一起见证了总决赛。

活动现场还对“新时代 我期待”微视频大赛进行了颁奖。其中,山东华宇工学院拍摄的《新时代,心期待》,陵城区第六中学拍摄的《梦想的纸飞机》获得微视频大赛一等奖。

为了庆祝党的97岁生日,现场还特别邀请了齐河的张新三老人为现场党员领誓入党誓词。张老是一位88岁老党员,14岁参加八路军抗日游击队,1949年9月加入中国共产党,至今已有69年党龄,抗日战争胜利后,他又参加了济南战役,先后经历过大小战斗100余次,见证了我们党的发展和壮大。



友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览