站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
团市委举办“不忘初心跟党走 青春筑梦新时代”庆七一文艺汇演
文章来源:德州市共青团         发布时间:2018年07月02日
 
    

6月29日,中国共产党97个华诞来临之际,由共青团德州市委主办,德州市慈善文化艺术协会、德州市学生联合会协办的“不忘初心跟党走 青春筑梦新时代”庆七一文艺汇演在中心广场演隆重举行。活动旨在隆重纪念建党97周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发全市广大青年爱党、爱祖国和爱社会主义的热情,为建设协同发展示范区贡献青春和力量。市关工委副主任杨少华、市文明办副主任潘全柱 、市总工会党组成员、副调研员刘俊勇、团市委副书记孙艳雪、市城管执法局副局长沈希泉、市红十字会副会长高汝桥等有关单位领导莅临活动现场。

在欢腾鼓舞的《龙鼓盛世》中晚会拉开了帷幕,《我爱你,中国》、《中华好家风》、《红梅赞》、《不忘初心》、《红星照我去战斗》、《甘洒热血写春秋》等红色经典曲目,唱出了广大人民群众对党和祖国的深厚情感;《红色娘子军》、《再唱山歌给党听》等革命舞蹈,演绎出了历代革命者的英勇不屈;一首《给我一双翅膀》把晚会推向高潮,歌曲展现了贫困学子因为种种困难,像断了翅膀的小鸟欲飞不能,在希望工程的帮助下他们重新燃起了希望。还有器乐演奏、歌曲串烧、旗袍秀等丰富多彩的节目,让观众们享受到一场极具红色情怀的视听盛宴,演出最后在《共筑中国梦》的歌声中圆满落下了帷幕。

两个小时的精彩演出,演员们以嘹亮的歌声、精彩的表演,激情昂扬的精神面貌,真挚的情感,表达了对党和祖国无比赞美之情,展现了新时代德州青年坚定信念永远跟党走的决心和毅力,精彩的演出赢得了台下观众的阵阵掌声。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览