站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
团银合作再出发·13名金融青年向共青团报到
文章来源:德州市共青团         发布时间:2018年07月02日
 
    

为持续深化共青团组织与金融系统合作,推动金融助力乡村振兴战略、服务新旧动能转换、助推脱贫攻坚、促进青年创业就业。6月28日,第六批选派金融系统优秀青年干部赴县级团委挂职培训会举行。团市委副书记张方瑞应邀为即将赴任的13名金融挂职干部进行“团务基础理论知识”授课辅导。会议学习了上级文件精神,总结第五批金融挂职工作,3名挂职干部分别做交流发言,讲解“银团·融易学”优秀项目课题。

团市委副书记张方瑞为金融挂职干部进行“团务基础理论知识”授课辅导。第五批金融挂职干部、人民银行德州中心支行陈广山讲解“银团·融易学”优秀项目课题。

2017年,在全市各级金融部门和共青团组织的大力推动下,13名金融机构青年干部分赴11个县级团组织开展了为期一年的挂职工作,通过挂职使金融青年综合素质和服务能力进一步提升,充分展示了银行业金融机构的优良作风,对促进挂职县区脱贫攻坚、青年创业、银团合作、基层团建发挥了积极作用。2018年,银团合作和金融挂职工作将继续探索和推动落实挂职干部相应待遇、激励考核、督导培训等机制,深入推动“共青团助力乡村振兴”、“金融助力‘青春扶贫’”、农村青年创业金融服务、农村青年电商金融扶持、“鲁青基准贷、担保贷”等工作项目,确保挂职工作取得扎实成效。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览