站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
百团千人进基层 青春建功新时代 团市委书记王成参加状元府社区团支部组织生活会
文章来源:团市委         发布时间:2018年01月06日
 
    

15,团市委书记王成到德城区新湖街道状元府社区走访调研,并参加状元府社区团支部“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会。

王成听取了社区团员青年发言,宣讲了党的十九大精神、省十四次团代会精神,传达了团省委陈必昌书记来德州调研时的讲话精神。他指出,党的十九大是具有划时代、里程碑意义的一次盛会。大会报告用一段篇幅深情寄语当代青年,勉励青年一代为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗,为我们做好党的青年群众工作提供了根本遵循,为青年正确成长指明了努力方向。

他强调,广大团员青年要原原本本、逐字逐句研读党的十九大报告,在“学懂、弄通、做实”上下功夫;要把学习领会党的十九大精神与实际工作相结合,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要勇担重任、主动作为,积极参与全市脱贫攻坚、生态环境治理、创建国家文明城市等全市重点工作,为建设协同发展示范区、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献青春力量。

会前,参观了状元府社区服务中心、青少年“成长驿站”。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览