站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
全市共青团工作会议召开
文章来源:         发布时间:2017年08月15日
 
    

8月14日,全市共青团工作会议在武城县召开,会议传达学习了中央省市有关会议精神,进一步统一思想、明确方向。回顾总结了今年以来全市共青团工作情况,围绕迎接宣传贯彻党的十九大、全面落实从严治团、深入推进改革攻坚这一主题,安排部署下半年的工作任务。市委常委、统战部部长彭小毛出席并讲话,团市委书记王成主持会议并作总结讲话,武城县委书记张磊,县委常委、总工会主席李兆臣出席会议。

在听取了各县市区汇报改革推进情况与亮点工作后,彭小毛部长指出,广大团干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来;要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开;要以《德州市群团改革方案》和《共青团德州市委改革实施方案》的印发实施为契机,深化共青团改革攻坚。

彭小毛强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年工作是充满希望、充满激情的事业,共青团的事业是党的事业的重要组成部分,面对新的形势和任务,全市各级团组织要进一步增强紧迫感和使命感,深刻领会习近平总书记青年工作思想, 把握共青团改革发展的强大思想武器和根本遵循,团结带领广大团员青年为建设协同发展示范区贡献青春和力量!

团市委书记王成指出,广大团干部要充分认识典型的重要作用,形成上下抓典型的共识;掌握选树典型的工作方法,让培育典型成为看家本领;典型带动,以点带面,圆满完成全年目标任务。广大团干部一定要将彭部长重要讲话精神作为今后一个时期的行动指南,树立大局意识,进一步增强政治敏锐性和工作紧迫感,认真负责、毫不放松地抓好各项工作,抢抓机遇、提速克难抓好落实、全力冲刺,确保完成全年任务目标,努力为建设京津冀协同发展示范区做出更大的贡献。

团市委机关干部、各县市区团委、市直机关团工委和大中专院校团委负责人,共计40余人参加会议。

当日,与会人员参观了武城县检察院的未成年人权益保护信息平台运行情况,凯地兰电商产业园的青年创业就业服务基地,老城镇人民法庭的青少年家事法治教育基地和古贝春集团有限公司的国家级青年文明号。会上传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、全省共青团工作会议精神和市委深改组会议精神。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览