站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
共创文明城市 志愿者在行动 文明骑行举行
文章来源:         发布时间:2017年07月31日
 
    

7月22日,团市委、市志愿者协会在长河公园举行“共创文明城市 志愿者在行动”文明骑行启动仪式,团市委、长河公园管理办公室、经济技术开发区团工委、ofo小黄车德州有关负责人及青年志愿者代表130余人参加。

仪式上,ofo小黄车德州负责人向德州市志愿者协会会长授牌,ofo小黄车与德州市志愿者协会达成合作协议,今后无论开展什么样的志愿服务活动,ofo小黄车均为志愿者提供车辆和骑行服务。

“单车猎人”志愿服务队成立,吴慧静代表志愿服务队宣读倡议书,号召广大志愿者文明骑行、遵守交通规则,规范停放、及时制止不文明行为,维护公共利益,为被上私锁、被损坏的共享单车“松绑”,并向官方举报,通知维护人员将它们物归原地。ofo小黄车德州代表就“倡导低碳、环保、健康的出行方式”发言。ofo德州运维师傅集体宣誓。

骑行过程中,青年志愿者身穿红马甲,ofo小黄车挂着团旗、青年志愿者旗以及创城宣传旗帜,在非机动车道文明骑行、过路口时不骑压斑马线,宣传创城理念,用实际行动为文明城市创建贡献力量!

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览