站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
团市委开展庆祝建军90周年“迎八一,青慰问”活动
文章来源:         发布时间:2017年07月31日
 
    

7月28日,在“八一”建军节来临之际,团市委书记王成、副书记张方瑞,以及“爱心企业·百居房产”负责人到武警德州支队二中队走访慰问基层官兵,与官兵进行交流,送去节日的祝福。武警德州支队政治委员、党委书记高健陪同慰问活动。

王成代表团市委、市青联向广大青年官兵致以节日的慰问,并为部队送上拥军物品,对武警德州支队一直以来给予德州共青团的支持、帮助表示衷心感谢。

在观摩营区建设和汇报演出后,王成高度赞扬了武警官兵听党指挥、作风优良、能打胜仗的革命军人气概,由衷地感谢他们一直以来对全市经济社会发展、保障人民安全做出的努力与奉献。他表示,团市委将继续加强与武警德州支队的沟通合作,通过开展宣传教育、联谊活动等,强化青少年爱国主义和国防知识教育,激励广大青年为协同发展示范区建设贡献青春力量。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览