站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
上海市德州青联委员增选大会成功召开
文章来源:         发布时间:2017年07月04日
 
    

7月1日,上海市德州青联委员增选大会在上海闵行区莘闵留创园召开,德州团市委副书记、市青联主席张方瑞出席会议。本次会议新增选20名德州籍在沪工作的优秀青年加入青联,新任委员来自金融、法律、企业、文化艺术等领域,能力突出,代表性强。

会上,驻沪青联主席、上海宜瓷龙新材料有限公司董事长李力锋就如何做一名青联委员做了主题演讲,团市委副书记张方瑞就如何开展好驻沪青联工作做了重要讲话。

本次会议恰逢“七一”,与会新老委员共同回顾了党的光辉历史,也就如何在新时代立足青联、干事创业、回馈家乡开展了一次特色鲜明的青春分享会。

上海德州青联自2015年成立以来,积极围绕市青联中心工作,明确目标定位,紧密结合上海实际,最大限度地激发了广大委员的创造热情和创新活力。注重倾听青年心声,针对委员需求开展服务,为德州在沪青年创业成才和服务家乡建设搭建了良好平台,青联组织影响力不断扩大。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览