站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  他山之石 > 正文
河北召开学习党的十八届六中全会精神座谈会
文章来源:         发布时间:2016年11月14日
 
    

  中国青年网北京11月11日电(记者白梦帆 通讯员宋扬)近日,团河北省委召开“学习中共十八届六中全会精神座谈会”,机关全体党员干部参加了此次会议,并结合自身工作实际开展讨论交流。

  与会人员集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神。十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会就新形势下加强党的建设作出了新的重大部署,充分体现了中共中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族的伟大复兴,影响深远。

  大家一致认为,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我更新、自我提高能力,具有十分重要的意义。

  会议对学习全会精神提出了明确要求,要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,严肃党内政治生活和加强党内监督,把思想和行动统一到全会精神上来。

  大家在发言中也纷纷表示,共青团要紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦,深刻领会中共十八届六中全会精神,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实承担起引领青年、凝聚青年、服务青年的政治责任。全省各级团组织和广大团员青年一定要把学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实抓紧抓好。坚持以服务党政大局为出发点,认真学习中共十八届六中全会精神;坚持以服务全省青年创新创业创优为立足点,积极发挥桥梁纽带作用;坚持以加强自身建设为着力点,努力推动全省共青团事业改革。


友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览