站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  他山之石 > 正文
福建青年App大赛 促进青年创业就业服务体系建设
文章来源:         发布时间:2016年11月09日
 
    

  第二届福建省青年App大赛决赛及颁奖仪式今天在福州举办。团福建省委书记宿利南出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

  大赛自5月启动以来,通过线上报名、线下征集,共吸引全省各地160个项目报名,项目涵盖通讯、体育、医疗、农业等多个领域。经过初赛的选拔,19个优秀App项目入围决赛。在决赛阶段共评选出一等奖两名(App应用类别、App创意类别各1个)、二等奖3名(App应用类别两个,App创意类别1个)、三等奖5名(App应用类别3个,App创意类别两个)、优胜奖9名(App应用类别6个,App创意类别3个)。

  据悉,本次大赛是由共青团福建省委主办、福建省青年创业促进会承办的面向手机应用软件开发的全省性赛事。大赛旨在结合移动互联网领域的技术特征和创业实际,为全省青年搭建创业项目展示、资源对接和孵化对接的平台,优化青年创业环境,提高青年创业成功率,在移动互联网领域培育出一批具有较强技术开发和市场开拓能力、创新精神的青年创业人才,促进青年创业就业服务体系建设。(中国青年报·中青在线记者 林智仁)

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览