站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  他山之石 > 正文
江西青年之声“千校万岗”精准帮扶大学生就业
文章来源:         发布时间:2016年11月04日
 
    

  中国青年网北京11月2日电(记者白梦帆 通讯员龚力)10月30日,青年之声·“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动江西省专场招聘会在江西科技师范大学红角洲校区举行。团省委副书记伍复康、江西科技师范大学党委副书记池泽新和党委委员、副校长朱笃出席。

  本次招聘会由共青团江西省委、江西省青年联合会、江西省学生联合会共同举办,旨在进一步落实大学生就业创业促进计划,促进高校毕业生充分就业、高质量就业,重点针对就业困难高校毕业生搭建岗位对接平台,实施一对一就业精准帮扶。

  招聘会积极发挥各级青年联合会、青年企业家协会、青年商会和各高校校友企业等各方资源,现场共吸引146家用人单位参加招聘,累计为高校毕业生提供5625个就业岗位,涵盖信息技术服务、金融、教育、科学研究和技术服务、卫生和社会工作、制造、建筑、批发和零售、交通运输、住宿餐饮、房地产、租赁和商务服务、环境和公共设施管理、文体娱乐、公共管理等诸多行业。来自全省各高校的就业困难高校毕业生和2016级高校应届毕业生共计8500多人到场应聘,现场达成就业意向2000多个。

  据悉,今年7月份以来,团省委就积极组织全省各高校团组织针对应届毕业生中未落实就业岗位的就业困难学生开展了情况摸底并建立跟踪帮扶数据库,详细掌握了其个人情况、家庭情况、所学专业和就业意向等内容,充分调动各方资源开展一对一结对就业精准帮扶工作。共青团江西省委、江西省青年联合会、江西省学生联合会专门成立专项工作组,负责统筹全省的人岗对接工作。招聘会前还依托依托各级各类“青年之声”平台和团属微博、微信等新媒体平台广泛发布就业岗位信息,将就业政策、就业岗位、就业指导送递校园、直达高校毕业生,在毕业生、学校和用人单位之间搭建沟通便捷的服务平台。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览