站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  他山之石 > 正文
最忆 最美 最爱 第18届西湖情玫瑰婚典举行
文章来源:         发布时间:2016年11月01日
 
    

  中国青年网北京10月31日电(记者 李川 通讯员 施琛)10月30日,由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市文明办、共青团杭州市委、杭州青少年活动中心主办的新版第18届中国西湖情在钱塘江畔和西子湖畔浪漫上演。

  本届新版的2016中国西湖情玫瑰婚典,充分利用G20峰会成功举办的契机,以“最忆、最美、最爱”为主题,融入秀美、典雅、华丽、传统、浪漫的婚礼元素,通过相约钱塘、花车巡游、红毯风釆、彩船畅游、西湖迎亲、盛世华典六大篇章,把杭州自然、人文、历史、艺术的灵秀之美和文化底蕴,与具有现代、开阔、大气、高度的独具魅力的国际品味和时尚韵味的钱塘江融为一体,将婚典打造成一场人间天堂里举世瞩目的盛典,绽放出婚典新的光彩。

  今年,参加玫瑰婚典的100对新人中,有来自全国16个省及直辖市的新人们,当然亦是有中西合璧的新人。他们中有工人、教师、军人、医生、工程师、设计师、公务员、记者等。这些来自五湖四海、各行各业的新人在杭州这座浪漫的爱情之都喜结连理,共同迎来他们一生中最美好的时刻。

  婚典仪式开始后,杭州市副市长陈红英应邀担任主婚人并致主婚词,她代表杭州全市人民向来自天南海北的新人们表达了最诚挚的祝福。市领导和嘉宾以及亲朋好友、中外游人一起见证了新人们最幸福的时刻。新人们行三拜大礼、挑开红盖头、互赠信物……在一曲《杭州之恋》的音乐声里,新人和嘉宾们共同举杯,同饮喜酒;玫瑰仙子向观众抛洒喜糖,同尝喜果,分享喜悦;婚典在飞溅的彩花中,推向高潮。在阵阵鼓乐、声声祝福中,新人们步入了婚姻的殿堂,放飞了人生长久和美的心愿。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览