站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息  >  基层工作 > 正文
宁津县开展“扶贫帮困暖人心 元宵佳节送元宵”活动
文章来源:宁津团县委         发布时间:2018年03月05日
 
    

 

32号,宁津团委联合不见不散精品酒店组织青年志愿者开展2018年第三次“金晖助老”——青春扶贫志愿者行动。为全县33名贫困孤寡老人送去了爱心元宵,共计66斤。          

活动中,团县委、张大庄镇工作人员以及青年志愿者到张大庄镇“金晖助老”受助老人家中走访慰问,为老人们送去了一份爱心元宵,询问他们身体和生活情况,和对接的青年志愿者一起帮助他们打扫卫生、陪他们聊天,为老人提供力所能及的帮助与关心,给他们带去温暖。

这次活动,全县56名青年志愿者分别走进结对帮扶的28名贫困老人家中,送上一份爱心元宵,开展了“拉一次家常、整理一次家务、清理一次个人卫生、维修一次家电、送一件过冬用品”为主要内容的“五个一”扶贫助老志愿服务。同时,团县委为第一书记帮包村——长官镇张大古村的5户贫困户也送上一份爱心元宵。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览