站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息  >  基层工作 > 正文
宁津县开展“希望宁津 青春扶贫”暨“宁津县红领巾圆梦微心愿行动”
文章来源:团县委         发布时间:2018年02月07日
 
      

201826,宁津县团委组织全县110名青年志愿者和88名贫困家庭青少年在宁津德百广场开展“希望宁津 青春扶贫”暨“宁津县圆梦微心愿行动”。

活动中,青年志愿者与全县88名贫困家庭青少年一对一或多对一组成结对帮扶,开展亲情陪伴、心理疏导、心愿达成、感受城市等活动,陪同孩子逛商场购物、看一场电影、吃一顿爱心午餐、玩一次体验游戏等。青年志愿者还与贫困儿童进行面对面的沟通交流,对他们进行心理辅导。

爱心企业新宝集团为参与活动的每名贫困儿童资助200元的现金用于购买学习及生活物品,宁津德百广场推出购物打折、娱乐设施免费开放等活动,德百华彩影城为贫困儿童免费提供电影专场。在活动过程中,部分志愿者也负担了超额购物资金和午餐费。

在活动结束后,孩子们以写贺卡的方式表达了对提供帮助企业和青年志愿者的感激之情。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览