站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息 > 正文
迎接环境保护日——助力建设美丽宁津 我们在行动
文章来源:共青团德州市委         发布时间:2018年06月05日
 
    

在环境保护日来临之际,共青团宁津县委联合县环保局、宁津滴水公益、宝德龙健身中心在康宁湖杂技文化主题公园进行环境保护宣传活动。活动共包含两项内容,一是“小手拉大手 共筑碧水蓝天”手绘风筝活动,二是“环保健步走 绿色健康行”活动。

手绘风筝活动中,小朋友们都发挥自由想象,用手中的画笔画出五颜六色的图案,并在风筝上写下了对美丽中国的美好祝愿,最后在蓝天下快乐地放飞了手中的风筝。环保健步走全程共5公里,招募100名选手参加,设男子组和女子组。选手通过环湖健走进行公益宣传,号召和引导广大市民绿色出行、积极参加体育健身运动。

此次宣传活动旨在传递健康绿色环保理念,同时以“小手拉大手”孩子带动家庭的方式,引领更多的家庭共同参与到建设美丽宁津的队伍中来。








友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览