站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息 > 正文
六一儿童节:宁津104名少儿圆梦微心愿
文章来源:         发布时间:2017年06月02日
 
    

六一国际儿童节来临之际,宁津团县委组织开展青年志愿者“牵手关爱 情暖童心”青春扶贫活动,通过前期征集微心愿,为104名贫困留守少年儿童送去了包括地球仪、跳绳、文具、笔记本、水色笔、足球或羽毛球在内的爱心书包,来自部分乡镇、县直单位及青年社会组织的60余名青年志愿者与贫困留守儿童结成帮扶对子,开展亲情陪伴、自护教育。县检察院青年志愿者为其讲解了“预防校园欺凌 护航未成年人成长”专题法制讲座,助力孩子们强化自护意识,健康成长

针对部分家庭贫困的留守少儿心理缺乏关爱、感情缺乏寄托、学习缺乏帮助、生活缺乏支持的现实问题,团县委采取上级补助和争取社会资源的方式,分批为其实现微心愿,并组织我县青年志愿者与贫困留守儿童结对帮扶,提供学业辅导、亲情陪伴、自护教育等实实在在志愿服务,让家境贫困留守少儿童切实感受到社会的温暖和关爱。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览