站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息 > 正文
德州市档案局举行青年工作座谈会
文章来源:         发布时间:2017年05月05日
 
    

“五四青年节”到来之际,5月3号,市档案局举行青年工作座谈会。市档案局局长李纪三与青年同志畅谈了青春创业感受。全局青年干部参加会议。

会上,各位干部结合自身实际,谈工作、说感想、提建议,会议气氛热烈轻松。在认真听取了大家的感想与建议后,李纪三局长与青年同志畅谈了青春创业感受。他结合自身的工作经历,对青年人提出要求。一是让学习成为工作常态。坚持干什么学什么,积极学习做人做事的理念方法;让学习从概念转化为习惯;进一步升华学习境界,形成“惯性”、“悟性”、“磁性”。二是让勤奋成为进取的动力。以饱满的热情、积极的心态、勤奋的态度对待工作,努力成为行家里手。三是让正能量成为开心的源泉。积极营造正能量,远离负能量,营造公正向上的氛围。在工作中坚持整体大于局部、主人翁意识,努力把工作迈上新台阶。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览