站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  图片新闻 > 正文
乐陵市“青年之声·第六届青年集体婚礼”隆重举行
文章来源:         发布时间:2016年09月29日
 
    

9月28日由中共乐陵市委宣传部、共青团乐陵市委乐陵市总工会、乐陵市妇女联合会等单位联合举办的乐陵市第六届青年集体婚礼在玫瑰缘风景区隆重举行。乐陵市委副书记周连悦,市委常委、宣传部长霍丽敏,市人大常委会副主任王宝玉,市政协副主席王德民出席活动。各主办单位负责人,新人亲属以及乡镇(街道)、市直部门的共青团、工会、妇联干部等300余人参加活动。

上午9点18分,16对新人身着婚纱礼服缓缓步入婚礼主会场,静候幸福时刻的到来。乐陵市委副书记周连悦和市民政局局长刘恩和分别为新人主婚和证婚,新人代表向全市青年发出移风易俗、喜事新办的倡议新人们在浪漫氛围中感恩父母、交换戒指、深情拥抱,最后,在全场的祝福声全体新人放飞象征爱与希望的气球此外,主办方还为新人们设置了幸运抽奖环节,6对新人获得美的对开门冰箱等电器大奖。

乐陵市举办此次集体婚礼,主要是围绕团中央“青年之声”服务体系中线上青年提出的需求,为新人举办一场文明高雅、简约隆重的结婚典礼,同时,大力弘扬社会主义文明新风,影响和引导更多的婚龄青树立积极健康的婚姻价值观和婚庆消费观,以此带动全市广大青年树立社会主义新风尚,为推进乐陵精神文明建设做贡献。

青年集体婚礼作为团乐陵市委服务青年诉求的重要抓手,自举办以来,已经有120多对新人参加了此项活动,受到了广大青年的普遍欢迎。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览