站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  图片新闻 > 正文
团市委书记王成一行到宁津调研
文章来源:         发布时间:2016年09月08日
 
    

97日,市委书记王成一行到宁津调研王成一行先后到宁城街道康宁社区青年之家、第一实验小学阳光心理工作室及国学课堂、宁津县青少年法制教育基地、宁津县文化艺术中心及青年志愿服务站调研。

每到一处,他都重点了解共青团工作中存在的问题和青年实际需求以及对团市委的意见建议,仔细询问企业生产、社区发展、项目建设等情况。

王成表示,宁津县共青团工作积极主动、思路清晰,希望宁津团县委继续深入贯彻落实党的群团工作会议精神,主动争取党政支持,全面加强基层基础建设,扎实推进各项重点工作,通过服务凝聚青年,充分发挥党和政府联系青年的桥梁纽带作用。

王成要求,要紧紧抓住共青团深化改革的历史机遇,狠抓基层组织建设,建立团干部直接联系青年的 “1+100” 等工作制度,运用新技术、新思路、新方法,深程度融入青年,引导青年为建设京津冀协同发展示范区贡献青春和力量。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览