站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  图片新闻 > 正文
德百集团第二届广播体操比赛成功举办
文章来源:         发布时间:2014年06月26日
 
    

近日,“青春之舞献给党”德百集团第二届广播体操比赛在百货大楼东广场成功举办。来自百货大楼、澳德乐时代广场、华联商厦、超市公司等六支代表队,共600余名员工参加了比赛。

比赛分风采展示和体操展示两个环节进行。各代表队独具特色的风采展示令现场观众大开眼界,从青春激扬的艺术体操表演到活力四射的啦啦操表演,比赛现场掌声欢呼声此起彼伏,不绝于耳。六支代表队着装各具特色,动作整齐,一招一式标准到位,充分展现出了德百青年奋发向上的精神风貌和良好的竞技状态。全体参赛选手,本着“增强沟通,展示风采”的原则,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风采。经过激烈角逐,德百大楼一楼商场和澳德乐男装商场荣获冠军。

本次广播体操比赛,是响应“创建文明城市、倡导文明生活”号召的体现,是对职工政治素质、精神风貌的一次检阅,也是对青年体质、竞技才能、品德修养等综合素质的考验,更是各参赛单位、竞争意识、团队拼搏精神的综合体现,进一步激发了广大德百青年工作的积极性和创造力,更为中国共产党九十三华诞献上了一份特殊的礼物。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览