站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  文件资料 > 正文
德青发〔2016〕11号 关于成立共青团深化改革等工作领导小组的通知
文章来源:         发布时间:2016年10月31日
 
    

各县市区团委,团市委机关各部(室):

为深入学习贯彻中央、省委党的群团工作会议和习近平总书记关于群团工作的重要讲话精神,实行项目化工作机制,发挥协同作用,进一步突出重点、把握关键,确保各项工作扎实推进、取得实效,团市委决定成立共青团深化改革、“青年之家”建设、互联网转型、“小手拉大手”行动、青春扶贫行动等5个工作领导小组,统筹推进相关重点工作。各领导小组要切实加强对相关重点工作的领导,形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的领导体制和工作机制,扎实推动各项重点工作开展。各县市区要主动对接,明确任务,不断增强抓好重点工作的紧迫感和主动性,努力形成推进重点工作的整体合力。

                                                                                共青团德州市委

                                                                                                                              2016年10月12日

共青团深化改革等工作领导小组

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览