站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团中央团省委工作部署 > 正文
2012年第二期全省农村少先队辅导员培训班在山青世界开班
文章来源:         发布时间:2012年08月15日
 
      

8142012年第二期全省农村少先队辅导员培训班在山青世界开班。团省委副书记、省少工委主任陈必昌出席开班仪式。


举办少先队辅导员培训班,对于提高少先队辅导员专业素养、加强农村学校少先队组织建设具有重要意义。山青世界作为团省委为全省700多万少先队员打造的校外实践体验活动阵地,多年来一直秉承“服务素质教育、服务广大青少年”的方针,开展了大量丰富多彩的实践活动,为广大少先队员健康成长、全面发展做了大量卓有成效的工作。在满足青少年活动需要的同时,山青世界还为各级少先队组织提供服务,成功承办过多期省内外少先队辅导员培训班。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览