站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团中央团省委工作部署 > 正文
团省委、省青联助力深圳山东商会成立
文章来源:         发布时间:2012年08月15日
 
      

811,深圳市山东商会在深圳市正式成立。省政协副主席王乃静出席成立大会并讲话。团省委副书记、省青联副主席任海涛出席大会。省青联派出刘建杰、李朝霞和初维萍三位中青年艺术家到会祝贺。


 

深圳经济特区是山东省在广东投资的重点地区,也是山东企业家重要聚集地。据不完全统计,改革开放以来,山东省各大国有和民营企业在深圳投资额已超过100亿。目前,深圳已有山东籍人士投资兴办的工商企业近千家,山东籍人士近15万人。为加强山东省驻深圳企业及山东籍在深工商界人士之间的联系、交流与合作,树立新鲁商形象,省国资委直属大型企业——深圳东华实业(集团)有限公司等工商企业联合创立了深圳市山东商会。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览