站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团中央团省委工作部署 > 正文
山东青基会启动“微益中国”项目
文章来源:         发布时间:2012年08月13日
 
      

山东省青少年发展基金会日前发出通知,启动了微益中国(微益网www.weiyichina.org)项目,同时要求全省各级希望工程实施机构做好微益中国(微益网)志愿者招募与宣传推广工作。目前,该项目的推进工作正在进行中。

  通知要求,推广微益中国项目,旨在共同推动我省的网络公益项目,搭建好可以惠及山东农村学校和青少年学生的这一实物型捐赠平台。要做好微益中国(微益网)的志愿者教师招募与培训工作,进一步丰富微益中国(微益网)的项目库以使其具备大规模宣传推广的条件。

  微益中国网站是一个面向全国的实物型微公益捐赠平台,是国内首个真正实现学生所需、教师所求、捐赠可选,直达手中,持续展现的创新公益项目。20123月,全国青基会系统工作会议决定在全国共同开展微益中国活动,确定中国青基会作为项目主管单位,各省(市、区)青基会共同参与,利用已经建立的一个面向全国的实物型微公益捐赠平台——“微益中国网站,开展希望工程公益活动。

  山东青基会在首批希望小学校长培训班上,对50名鲁能希望小学校长进行了项目培训。截至目前,我省微益中国项目志愿者已达100多人。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览