站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团中央团省委工作部署 > 正文
团中央召开定点扶贫工作领导小组会议
文章来源:团中央         发布时间:2018年02月01日
 
      

中国青年网北京131电(记者李川)团中央于130日下午召开定点扶贫工作领导小组会议,传达学习习近平总书记2018年新年贺词及全国扶贫开发工作会议精神,总结2017年度全团定点扶贫工作开展情况,部署进一步的工作措施。团中央定点扶贫工作领导小组副组长、书记处书记汪鸿雁出席会议,领导小组各成员、扶贫工作联络员及驻灵丘和石楼扶贫工作队负责同志参加。 

汪鸿雁指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,是打好脱贫攻坚战的关键一年,是扶贫领域作风建设年,各部门、各单位要全面贯彻党的十九大精神,落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议的决策部署,深入学习研究习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚定信心决心,突出问题导向,扎实推进扶贫工作。一是要突出精准,面向建档立卡贫困户设计工作项目;二是要注重实效,增强贫困群众的获得感;三是要做好统筹,强化扶贫工作的责任担当;四是要加强扶贫领域作风建设,开展专项治理工作。汪鸿雁肯定了一年来机关定点扶贫工作取得的成绩,并要求各单位要增强忧患意识,集中力量持续推进定点扶贫工作,为全面打好脱贫攻坚战贡献青春力量。

会议还传达了国务院扶贫办《关于认真学习贯彻习近平总书记2018年新年贺词的通知》精神,驻灵丘扶贫工作队、驻石楼扶贫工作队负责同志围绕发挥共青团组织优势和人才优势,在生产扶贫、教育扶贫、人才扶贫、公益扶贫和夯实共青团基层建设等方面汇报了2017年工作开展情况及2018年工作考虑,领导小组成员代表根据本单位实际和两县经济社会发展需要对开展的帮扶项目进行了汇报交流。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览