站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团中央团省委工作部署 > 正文
山东少先队辅导员和少先队工作者学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》座谈会召开
文章来源:团省委         发布时间:2017年10月13日
 
    

10月12日下午,山东少先队辅导员和少先队工作者学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》座谈会在济南召开,团省委副书记、省少工委主任刘少华出席会议并讲话。

刘少华指出,《习近平关于青少年和共青团工作者论述摘编》为做好新形势下青少年和共青团工作指明了方向。学习宣传贯彻好习近平总书记青年工作思想,是当前广大少先队辅导员的一项重大政治任务,要系统全面地学,结合实践学,真正把思想和行动统一到习近平总书记青年工作思想上来。他强调,少先队辅导员既要注重运用《论述摘编》推进少先队改革攻坚,认清改革重大意义,狠抓任务落地落实,切实增强少先队员的光荣感,又要善于运用《论述摘编》指导少先队日常工作,用少年儿童听得懂、记得住的语言,将习近平总书记对少年儿童的重要论述转化为少年儿童思想政治引领的生动教材。他要求,广大少先队工作者和少先队辅导员要做政治坚定的表率、干事创业的表率、改进作风的表率,以昂扬向上的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

部分市、县(市、区)、学校少先队辅导员和少先队工作者代表参加会议,畅谈了学习《论述摘编》的体会与收获,交流了推动少先队改革的思考与经验。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览